欢迎访问,今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 -> 统战文章  >>  对台工作              

送服务 促防疫 助复工 对台经贸促进中心走访台属企业

信息来源: 台湾工作科 发布时间:2020/3/25 点击次数: 118
 

       

        为协助企业解决疫情防控期间遇到的问题,推动各级惠企政策的贯彻落实,3月24日,市对台经贸促进中心主任耿蕴书一行到台属企业山东森烨石油化工有限公司走访对接。耿蕴书一行详细了解了企业的主营产品、销售、境外返回人员的隔离、办公场所消杀、防疫物资储备等情况,并向企业推送了国家、省、市出台的扶持政策,详细解读了疫情期间关于企业贷款帮扶、社保和用工补助等惠企利好政策,帮助企业拓宽销售渠道,提升企业满意度和获得感。
       下一步,对台经贸促进中心将严格按照市委市政府的安排部署,强化责任担当,深入基层一线,扑下身子,摸底子、探实情、找方法,积极开展上门送政策、送服务活动,扎实做好台资、台属企业服务工作。为奋力夺取全市疫情防控和经济社会发展取得“双胜利”做出积极贡献。(市对台经贸促进中心)

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号

访问统计:13212 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技