欢迎访问,今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 -> 统战文章  >>  对台工作              

两岸一家亲 温暖进行时(三)

信息来源: 台湾工作科 发布时间:2020/3/12 点击次数: 402
 

         

        为全力帮扶台资企业防疫复工,做好“四个一”服务行动,312日,市委统战部副县级干部西文丽一行到东营经济开发区雅立福国际幼儿园进行疫情防控调研工作,并与东营经济开发区有关负责同志一同送去了酒精、口罩等防疫物资。

西文丽一行先后实地查看了音乐教室、宝贝绘画馆、教师备课室、游乐场等设施。听取了幼儿园关于疫情防控应急预案演练、师生自我防护、园区卫生清洁消毒相关工作介绍。西文丽充分肯定了幼儿园的疫情防控工作,希望他们继续按照市委、市政府及市教育局的要求科学规范开展日常防控工作,有力有序应对紧急情况,为开园后疫情防控工作奠定基础。(市对台经贸促进中心)

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号

访问统计:13244 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技