欢迎访问,今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 -> 统战文章  >>  对台工作              

两岸一家亲 温暖进行时(一)

信息来源: 台湾工作科 发布时间:2020/3/11 点击次数: 406
 

           为全力帮扶台资企业开展防疫复工,做好“四个一”服务行动,39日,市委统战部一级调研员任增庆一行到广饶县台资企业和瑞东精细化学有限公司、东营区华亚(东营)塑胶有限公司等台资企业走访,了解企业在恢复生产过程中存在的问题,支持台资企业有效防控疫情、合理安排恢复生产。走访活动了解到广饶和瑞东精细化学有限公司目前人员全部到位,生产原料采购及销售环节物流畅通价格平稳,基本没有收到疫情影响。公司为调整优化产业结构、拉长化工产业链条,改变目前产品比较单一的状况,开始着手实施二期项目。计划总投资6000万美元,年产3.9万吨钛酸酯、磷酸酯和柠檬酸酯,新增用地45亩,土地规划许可已正式受理。项目预计工期3年,完工投产将可实现产值5亿元。华亚(东营)塑胶有限公司严格按要求于210日开始复工,目前仅有2人在外地隔离,其余全部到岗,生产销售平稳运行,营收与去年同期持平。(市对台经贸促进中心)

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号

访问统计:13244 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技