欢迎访问,今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 -> 统战文章  >>  对台工作              

开展“四个一”服务行动,助力台资企业复工复产

信息来源: 台湾工作科 发布时间:2020/3/6 点击次数: 423
 

      在疫情防控和复工复产这两场硬仗面前,市对台经贸促进中心主动服务,关口向前,众志成城为企业稳定生产保驾护航。开启“四个一”服务行动,即打一次电话、走访一次台资企业、解决一批问题、联系一家企业,全力帮扶台资企业展开防疫复工“保卫战”。由于协调行动迅速、防控落实严密、帮扶措施有力,大大增强了当地台企复工复厂的信心和能力。全市12家台企已全面复工复厂,企业总有员工复位率超过80%,产能恢复接近80%。同时,与市疫情指挥部进行沟通,为准备复工复产的台资企业联系购买了口罩、酒精等防护物资,切实帮助台资企业解决缺少防护物资的燃眉之急。(市对台经贸促进中心)

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号

访问统计:13244 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技