欢迎访问,今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 -> 统战文章  >>  民族宗教              

我市4家单位分别被命名为全省民族团结进步示范单位、全省民族团结教育基地

信息来源: 民族科 发布时间:2020/3/6 点击次数: 340
 

近日,为推进全省民族团结进步事业健康发展,树立典型,激励先进,不断巩固提升全省民族团结进步创建和宣传教育活动成果,省委宣传部、省委统战部、省民族宗教委联合发文,命名69家单位为第五批全省民族团结进步创建示范单位,6家单位为第三批全省民族团结教育基地。我市东营经济开发区东凯小学、东营区文汇街道中山社区、垦利区垦利街道和平社区被命名为第五批全省民族团结进步示范单位,国家方志馆黄河分馆被命名为第三批全省民族团结教育基地,实现了零的突破。

近年来,全市民族工作牢牢把握“共同团结奋斗、共同繁荣发展”主题,以铸牢中华民族共同体意识为根本方向,创新开展民族团结进步创建工作,加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,民族团结进步事业取得丰硕成果。我市现有“全国民族团结进步创建示范单位”2个、“全省民族团结进步示范单位”9个、“全省民族团结进教育基地”1个、“全市民族团结进步创建活动示范单位”30个,谱写了“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”新篇章。


版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号

访问统计:13211 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技