欢迎访问,今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 -> 统战文章  >>  机关党建              

党员社区报到 先锋助力战“疫”

信息来源: 机关党委 发布时间:2020/2/25 点击次数: 658






 

为缓解社区防控一线人员短缺、工作量大的实际情况,218日至20日市委统战部机关党委组织全体党员以支部为单位,到联系社区金翰家园居委会开展志愿服务。

根据居委会工作的需求,在金翰家园小区门口设立“市委统战部党员服务站”,连续三天,每天三个半小时,为出入小区的居民测量体温、讲解卫生防疫知识、宣传政策措施,协助物业公司做好人员车辆疏导、出入证办理和不合规行为劝导。

广大机关党员积极参与,三天内共25名党员到岗尽责,在做好自身防护、工作安排的基础上,发挥党员先锋模范作用,为守住东营一方“净土”贡献自己的力量。

 

 

 

 

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号

访问统计:13245 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技