欢迎访问,今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 -> 统战文章  >>  新的社会阶层              

汇聚抗击疫情的强大合力——瞧瞧东营这些网络代表人士的行动

信息来源: 非公有制经济科 发布时间:2020/2/4 点击次数: 986
 


    在全国上下万众一心、众志成城,共同抗击疫情的日子里,东营市广大网络人士极响应党委政府号召,发挥个人特长,用自己特有的方式,积极投身战斗,为汇聚抗击疫情的强大合力贡献网络人士力量。



  



 

东营市新的社会阶层人士联谊会理事、市电影家协会副主席兼秘书长张贵新指导,东营尚派文化传媒导演尚佳伟摄制,著名网络名人、中国第一纸片人逯爱岩表演的公益广告《冠状病毒之—毒在途》,在抖音平台不到一天点击量突破百万,排名前列。

 

  

 

 


东营市新的社会阶层人士联谊会理事、市电影家协会副主席兼秘书长张贵新先后指导并会同影协会员摄制了《舌尖上的值守餐》、《战疫》《一个村书记的生日愿望》等抗疫公益宣传片5部,凝聚抗疫合力,传播正能量。


东营市新的社会阶层人士联谊会理事、东营市封子视界传媒有限公司董事长封海亮携手家人一起拍摄公益小视频为武汉加油!


   

 东营网络人士为民营企业山东华盛橡胶有限公司录制防疫宣传短片和宣传单

 

 

 

东营市新联会副会长、大众网东营站站长苏旬带领团队积极投身

东营市抗击疫情保卫信息宣传战

 


版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号

访问统计:13244 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技