欢迎访问,今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 -> 统战文章  >>  新的社会阶层              

万众一心 共抗疫情——东营新阶层在行动(二)

信息来源: 非公有制经济科 发布时间:2020/2/4 点击次数: 805
 

    128日,东营市新的社会阶层人士联谊会向全市广大新的社会阶层人士发出汇聚抗击疫情强大合力的倡议。全市各级新联会会员企业和广大新阶层人士踊跃捐款捐物,积极汇聚众志成城、全力以赴、共克时艰的强大合力。

 

全国人大代表、东营市新的社会阶层人士联谊会理事、山东国瓷功能材料股份有限公司副总经理司留启,代表公司向东营市红十字会捐款300万元,与社会各界携手共克时艰。

 

东营市新的社会阶层人士联谊会理事单位山东华盛橡胶有限公司向乐安街道慈善总会捐款30万元,用于抗击疫情。


东营市新的社会阶层人士联谊会理事、山东天红饲料科技有限公司董事长吴永红在前期捐款一万的基础上,再次捐款五万元、捐赠1000KN95口罩,并组织广饶县女企协暨巾帼创业者联盟会员开展“巾帼齐心战疫情,我与祖国风雨同行”捐助活动。


山东中明工程咨询有限公司向湖北红十字会捐赠人民币10万元,山东宏祥工程项目管理有限公司向东营市红十字会捐赠人民币5万元,山东正大信工程管理咨询有限公司向湖北省慈善总会捐赠人民币2.3万元,东营诚誉工程项目管理有限责任公司向湖北省慈善总会捐赠人民币0.5万元,山东鼎元芳华工程项目管理有限公司向湖北省慈善总会捐赠人民币2万元。


版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号

访问统计:13211 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技