欢迎访问,今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 -> 统战文章  >>  新的社会阶层              

网媒眼中的东营“战疫” | 2月2日战报

信息来源: 非公有制经济科 发布时间:2020/2/3 点击次数: 924
 

    疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,各网络媒体充分报道市委、市政府关于疫情联防联控工作的决策部署和工作措施,积极普及疫情防控科学知识,突出报道防控一线感人事迹以及社会各界善行义举,有效提振了全市人民“战疫”的必胜信心。



大众网














鲁 网



 



中国山东网







东营网








黄河口网





版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号

访问统计:13244 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技