欢迎访问,今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 -> 统战文章  >>  新的社会阶层              

万众一心 共抗疫情——东营新阶层在行动 (一)

信息来源: 非公有制经济科 发布时间:2020/2/2 点击次数: 798
 

    128日,东营市新的社会阶层人士联谊会向全市广大新的社会阶层人士发出汇聚抗击疫情强大合力的倡议。全市各级新联会会员企业和广大新阶层人士踊跃捐款捐物,积极汇聚众志成城、全力以赴、共克时艰的强大合力。

东营市新的社会阶层人士联谊会副会长单位科达集团捐款100万元


东营市新的社会阶层人士联谊会理事单位东营威玛石油钻具有限公司捐款50万元


东营市新的社会阶层人士联谊会理事单位山东中明会计师事务所捐款10万元


东营市新的社会阶层人士联谊会副会长单位山东大明联合会计师事务所捐款5万元


东营市新的社会阶层人士联谊会会员单位东营市美年大健康健康管理有限公司捐款5万元


东营区新的社会阶层人士联谊会捐款3万元

 

    利津县新的社会阶层人士联谊会会员企业山东源通建筑工程有限公司捐款30万元。

    利津县新的社会阶层人士联谊会会员企业东营国安公司捐款30万元

    利津县新的社会阶层人士联谊会会员企业东营慈母坊家纺公司捐款2万元。

    河口区新的社会阶层人士联谊会会员企业东营安诺其纺织材料有限公司捐款10万元。

    东营市新的社会阶层人士联谊会会员毛继强捐款2万元。

    垦利区新的社会阶层人士联谊会王文东、张召远等会员个人捐款1.41万元。

    东营市新的社会阶层人士联谊会会员吴永红捐款1万元。

    东营市新的社会阶层人士联谊会会员单位山东诚正勤律师事务所捐款1万元。

 

东营区新的社会阶层人士联谊会和会员单位康美药业捐赠疫情防控物资


东营市新的社会阶层人士联谊会副会长苏旬、理事孙云珍为六户派出捐赠一批口罩、消毒液、体温计和手套等防控物资。


版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号

访问统计:13212 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技