欢迎访问,今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 -> 统战新闻  >>  统战动态              

聂建军到基层联系点督导安全生产

信息来源: 办公室 发布时间:2020/1/14 点击次数: 1192




 

      1月14日,市委常委、统战部长聂建军到基层联系点陈庄镇督导检查安全生产。
      聂建军一行先后到山东华盛化工有限公司、山东盛起化工有限公司、东营正诚精密金属有限公司进行实地督导检查,并召开座谈会听取相关工作情况汇报,安排部署下一步工作。
      聂建军指出,安全生产关乎经济发展大局、社会和谐稳定和人民群众生命财产安全。他强调,各级各有关部门要切实提高思想认识,加强风险防范和应急演练,时刻绷紧安全生产这根弦。要严格落实安全生产责任制,细化责任分工,牢牢把握安全生产的主动权,真正把安全生产责任记在心里、抓在手上、落实到具体行动上。要持续深入开展安全生产综合整治,加大执纪执法力度,做好风险隐患排查整改工作,为推动我市高质量发展夯实安全生产基础。

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号

访问统计:13245 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技