欢迎访问,今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 -> 统战新闻  >>  统战动态              

聂建军走访慰问优抚对象、困难党员、残疾人、企业困难职工

信息来源: 办公室 发布时间:2020/1/14 点击次数: 1167




 

      1月14日,在新春佳节来临之际,市委常委、统战部长聂建军到东营港经济开发区走访慰问,为优抚对象、困难党员、残疾人、企业困难职工送去党和政府的温暖与关怀。
      在优抚对象方青山家中,聂建军向他致以崇高敬意,嘱咐他要注意身体,过一个幸福美好的春节。在困难党员吕桂荣家中,聂建军感谢她为国家建设做出的积极贡献,叮嘱工作人员要给予老党员特别是困难老党员更多关心照顾,让他们感受到党组织的关怀。在残疾人郭俊英家中,聂建军详细了解了她的身体、生活状况,要求有关部门负责同志,要时刻把百姓冷暖挂在心上,及时解决他们的生活需求。
      在慰问企业困难职工陈飞飞时,聂建军认真询问了她的家庭状况,鼓励她坚定信心、度过难关,叮嘱企业要加大对困难职工的关心爱护力度,努力营造关爱职工的良好氛围。

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号

访问统计:13245 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技