欢迎访问,今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 -> 统战文章  >>  侨务              

市侨办开展侨界走访慰问活动

信息来源: 侨政科 发布时间:2020/1/17 点击次数: 1044


 

 

为体现党和政府对广大海外侨胞、归侨侨眷,特别是侨界群体的关怀,近日,市委统战部副部长、侨办主任张洪滨到各县区进行春节慰问,走访慰问生活困难的归侨侨眷、归侨侨眷代表人士、侨界知名人士、外派教师。

我办与市侨联联合组织全市各级侨办对生活困难的归侨侨眷、归侨侨眷代表人士、侨界知名人士、侨资企业、新移民眷属等共60余户进行了走访慰问,为他们送去慰问金、慰问品及新年祝福。在慰问活动中,每到一户,张洪滨与归侨侨眷、侨界知名人士、外派教师们亲切交谈,详细询问他们的工作、生活情况,将温暖送到了每位生活困难的归侨侨眷、归侨侨眷代表人士、侨界知名人士、外派教师的心中,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号

访问统计:13212 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技