欢迎访问,今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 -> 统战文章  >>  多党合作              

民进东营市总支部开展庚子年“春联万家”系列活动

信息来源: 党派科干部科 发布时间:2020/1/15 点击次数: 1215
 


    进入农历腊月,民进东营市总支部按照民进中央和民进省委会的工作部署,开展了“庚子(2020)年民进全国‘春联万家’”系列活动 。

    2019年12月31日上午,东营民进首场“庚子(2020)年民进全国‘春联万家’”活动在东营市东城街道清风社区成功举行。民进东营开明书画院王锡强、李刚、程月亮、张守华、李久刚、任艳华、王建、孙翔、李增志、盖劲茂、田召斌等书画家会员参加活动,为社区居民书写春联近百副,送上新春的温暖和祝福。书画家们还为社区内的养老服务中心九星居·右典创作了数幅以尊老敬老为主题的书画作品,祝愿天下老人老有所养、老有所乐、老有所依、老有健康。

    31日下午,民进东营开明书画院又组织部分书画家走进东营区文华学校,送文化艺术进学校,学校师生一起写福字写春联并作画,与文华学子同庆新年,同迎新春。

    1月7日上午,民进开明书画院组织民进会员王锡强、李久刚、张守华、任艳华、张丽林、程月亮、程乐静、田召斌、徐能凯,并特约书画家姜国强、崔振杰、苏立安、刘电岐、牛成元等来到中山社区,开展“春联万家”活动,为社区居民写福写春联并作画,致以新春的祝福。

    “春联万家”活动是民进中央倡导的一项公益活动,旨在充分发挥民进界别优势服务社会,弘扬中华传统文化,促进社会和谐。民进东营市总支部积极响应民进中央号召,已经连续多年开展这项活动。通过该活动既传递了东营民进对群众的新年祝愿,扩大了民进组织的社会影响力,同时也为弘扬中华优秀传统文化、倡导健康文明的春节新风尚、实现东营文化高质量发展贡献智慧和力量。





版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号

访问统计:13245 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技