欢迎访问,今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 -> 统战文章  >>  民族宗教              

东营区开展星级宗教活动场所认定工作

信息来源: 宗教科 发布时间:2020/1/13 点击次数: 1107
 

为全面提升东营区宗教活动场所建设管理水平,不断适应新时代宗教工作需要,进一步推动全区宗教事务管理工作水平提质增效,近期,根据全市统一部署安排,东营区认真组织开展经济宗教活动场所认定工作。在前期各宗教活动场所自评、申报的基础上,110日,东营区委统战部组织消防、审计、市场监管、档案等部门及相关街道对圣恩堂、礼佛寺进行了现场检查测评。测评组根据分工对2所宗教场所的消防安全、食品健康、财务管理等方面进行了认真细致的检查,针对存在的问题和不足提出消防、卫生等整改事项10余条,并针对财务、档案等方面提出优化建议3条,为2所宗教场所进一步提升管理水平并顺利通过星级宗教场所考评提供了有力支撑。


版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号

访问统计:13212 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技