欢迎访问,今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 -> 统战新闻  >>  统战动态              

市委统战部召开2020年统战工作务虚会

信息来源: 办公室 发布时间:2019/12/27 点击次数: 1557


 

12月26日上午,市委统战部召开2020年统战工作务虚会,听取有关工作情况汇报,总结2019年工作经验亮点,谋划2020年工作目标任务。市委常委、统战部长聂建军主持会议并讲话,市委统战部副县级以上干部和机关科室负责同志参加会议。
    聂建军指出,今年以来,统战部顺利完成了机构改革,大统战格局的框架基本形成,各领域统战工作实现创新发展,全市统一战线事业取得了一定成绩。各级各部门要总结经验、再接再厉,自我加压、创新突破,奋力开创全市统战事业新局面。
    聂建军强调,要立足大统战工作格局,准确把握统战工作面临的新形势新任务,牢牢把握统一战线的正确政治方向,切实把统一战线建设成为听党指挥、为党出力、发挥作用的政治联盟;要进一步提升思想境界,拉高工作标杆,勇于担当作为,努力营造创先争优的浓厚氛围;要找准着力重点,在凝聚共识、助推发展等六个方面下功夫,全力做好明年各领域统战工作,为全市高质量发展做出新的更大贡献。

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号

访问统计:13245 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技