欢迎访问,今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 -> 统战新闻  >>  统战动态              

聂建军到黄河口镇于林村调研

信息来源: 办公室 发布时间:2019/11/29 点击次数: 1596
 

      11月29日,为贯彻落实十九届四中全会精神,聚焦实现“不忘初心、牢记使命”主题教育“为民服务解难题”这一目标,市委常委、统战部长聂建军到黄河口镇于林村调研并召开座谈会。

      聂建军先后到黄口镇乡村振兴产业基地、光伏发电项目和日间照料中心进行了实地调研,并召开座谈会听取乡村振兴工作进展情况的汇报,就相关问题与区镇村负责人进行深入交流。
      聂建军充分肯定了于林村在乡村振兴方面取得的成绩。他强调,要提高政治站位,把准工作定位,充分借助各方面资源力量,增强做好乡村振兴工作的责任感、使命感。要注重统筹推进,坚持党建引领,发挥产业帮扶带动作用,及时主动帮助群众解决实际困难,提升服务乡村振兴的工作实效。要落实从严要求,加强政策学习,讲究方式方法,树立帮扶干部的良好形象,打造过硬乡村振兴服务队伍。

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号

访问统计:13244 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技