欢迎访问,今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 -> 统战文章  >>  民族宗教              

滨州市考察团到我市考察学习民族团结进步创建示范学校创建工作

信息来源: 民族科 发布时间:2019/11/15 点击次数: 1943
 

1114上午,滨州市委统战部民族科工作人员带领滨州市考察团一行19人,到我市考察学习市海河小学创建全国民族团结进步创建示范学校工作,市委统战部四级调研员缪新军、市海河小学校长方月森陪同考察。


考察团一行通过实地查看、听取汇报、观看民族团结进步创建工作专题片、查看资料等方式,全面了解了市海河小学创建全国民族团结进步创建示范学校工作情况,并就有关创建工作进行了座谈交流。考察团成员不停地记录、拍照,纷纷发表感想,认为海河小学民族团结进步创建工作亮点突出,走进海河小学仿佛走进了民族团结进步教育的宝库,开阔了眼界、拓宽了思路、学到了宝贵经验,受益匪浅。考察团表示,回去后要把学到的好做法、好经验运用到实际工作中,希望在以后的工作中,加强两市创建工作的沟通交流,共同促进民族团结进步创建工作再上新台阶。

东营市海河小学于201810月被国家民委授予“全国民族团结进步创建工作示范学校”称号。


版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号

访问统计:13244 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技