欢迎访问,今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 -> 统战文章  >>  侨务              

东营市代表团参加第十届“华交会”

信息来源: 侨政科 发布时间:2019/10/31 点击次数: 2007


 

10月29日,由山东省人民政府侨务办公室、济南市人民政府和烟台市人民政府联合主办的“第十届华商企业科技创新合作交流会暨海外华商产业高端论坛”(简称“华交会”)在济南开幕。来自五大洲43个国家和地区的350位海外华商参会。当天,共计达到45个合作协议,总投资385.3亿元。
我市海外华商、投促局、企业负责人等15人参加了华交会。与会期间,东营市代表团分别参加了开幕式、“海外华商产业发展高端论坛”、“合作项目对接洽谈会”,同时和与会华商进行洽谈和交流,在项目前期对接的基础上进一步推进,达成了十余个合作意向,共有两个项目落地东营。其中包括加拿大东营商会陈功明会长投资1.2亿建设黄河口知青小镇项目;港商王东升董事长投资1亿元国创私募(投资)基金管理(东营)有限公司。
   “华交会”是为华侨华人参与中国产业结构调整和科技创新,促进华商与中国工商界的合作共赢发起的涉外引资引智引技活动,每两年举办一次,自2002年首次举办至今。


版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号

访问统计:13212 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技