欢迎访问,今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 -> 统战文章  >>  侨务              

市委统战部常务副部长孙继续走访调研侨资企业

信息来源: 侨政科 发布时间:2019/10/22 点击次数: 2282


 

市委统战部常务副部长孙继续走访调研侨资企业

 

10月21日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,市委统战部常务副部长孙继续到华侨投资企业黄河口知青小镇进行走访调研。孙继续与加拿大东营商会会长、东营市海外联谊会副会长、山东知青小镇文旅公司董事长陈功明等公司负责人进行了座谈交流,深入了解项目进展情况和遇到的问题和困难,认真听取他们的意见和建议。

孙继续说,市委六届四次会议确立了打造山东高质量发展增长极,黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市的目标定位,文化旅游产业迎来了新的发展机遇,希望企业能够把握形势,抢抓机遇,把文化旅游产业做大做强,市委统战部将一如既往支持和服务好侨资企业的发展。孙继续希望,加拿大东营商会继续发挥桥梁和纽带的作用,积极促进东营与加拿大在经济、贸易、文化、教育等方面的交流与合作,组织本会成员参与东营市招商引资、招才引智活动,助推东营市新旧动能转换重大工程,为家乡发展贡献力量。

孙继续实地参观了项目规划和建设进展情况,相关科室负责人陪同调研。


版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号

访问统计:13245 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技