欢迎访问,今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 -> 统战文章  >>  多党合作              

致公党东营支部“青少年服务中心”和“党员创业孵化基地”揭牌

信息来源: 党派科干部科 发布时间:2019/8/4 点击次数: 607




 

为认真贯彻落实全市民主党派工作座谈会议精神,推进“两建两推三保障”专题活动深入开展,打造和擦亮社会服务品牌,近日,“致公党东营青少年服务中心”和“致公党党员创业孵化基地”正式揭牌成立

“致公党东营创业孵化基地”是由致公党东营支部联合诺思亚国际教育共同设立,旨在发挥党派特色优势,助力企业发展。“致公党东营青少年服务中心”是由致公党东营支部联合阳光四点伴社区托辅中心共同设立,旨在为青少年提供学习、娱乐和交流的场所,开展文体活动、红色教育、安全知识宣传、志愿服务等活动,助力青少年健康成长。

揭牌仪式结束后,支部主委王秀凤主持召开委员会(扩大)会议,传达全市民主党派工作座谈会精神,调度“两建两推三保障”专题活动推进落实情况,并组织部分党员到格拉斯小镇进行现场考察调研,了解企业发展情况,为致公党员助力地方经济发展、积极建言献策开拓了新思路。

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号

访问统计:13211 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技