欢迎访问,今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 -> 统战文章  >>  多党合作              

民盟省委专题调研组来我市调研

信息来源: 党派科干部科 发布时间:2019/7/19 点击次数: 592




 

为掌握当前各市有关工作进展情况,有重点的开展课题调研,为省委省政府科学决策提供参考。7月17至18日,省政协副秘书长、民盟省委专职副主委董利忠一行到我市就城镇公共污水处理系统建设情况和打好渤海环境综合治理攻坚战作战方案落实情况进行专题调研。

调研组先是召开座谈会,听取市自然资源局、市生态环境局、市住房和城乡建设管理局、市水务局等单位落实《山东省打好渤海区域环境综合治理攻坚战作战方案》情况、各项任务目标完成情况、存在的困难和问题及城镇公共污水处理系统建设情况的汇报,就有关问题进行充分交流。随后赴东城北污水处理厂、华泰化工集团公司废水提升改造及湿地净化工程项目基地进行现场观摩,对污水处理设备、处理流程、处理技术等进行了解记录,并跟随查看了污水实际处理过程,开展重点课题调研掌握了第一手资料

民盟市委主委、胜利石油管理局新能源开发中心主任刘树亮,市委统战部副部长李金锋,民盟市委副主委兼秘书长王国柱参加座谈并陪同调研。

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号

访问统计:13211 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技