欢迎访问,今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 -> 统战文章  >>  党外知识分子              

重阳佳节之际,大明开展系列敬老活动

信息来源: 党派科干部科 发布时间:2017/10/30 点击次数: 2100




 

  敬老爱老是中华民族的传统美德,是先辈传承下来的宝贵精神财富。大明会计师事务所主任会计师、民建市委副主委宋继亮作为社会新阶层代表,大力弘扬敬老爱老助老社会风尚,带领事务所组织开展了尊老敬老系列活动。

  2017年10月17日上午,重阳佳节来临之际,副主任会计师刘芳芳一行四人来到结对帮扶村——后宋村,先后对贫困家庭的几位老人进行了走访慰问,发放本月补助金,并送上油、米、面和糖果,为他们送去节日的关怀和温暖。积极承担社会责任的同时,大明事务所也是连续八年用实际行动温暖员工父母的心。10月20日继续为每位员工家长寄去600元敬老金和感谢信作为重阳节礼物,以表达公司最真挚的节日问候和谢意。

  10月28日,九月初九重阳节之际,事务所合伙人张欢欢带领本部室的志愿家庭参加了东营团区委组织的“金银花”行动之“共度九九重阳节”志愿扶贫活动。带着单位准备的花生油、大米、面粉以及东营团区委给老人购置的羽绒服到牛庄镇看望三位独居老人,希望我们的微薄之力可以帮助这几户失去劳动能力的老人解决目前最急需、最迫切的温饱问题,使他们的生活有所改善,助力他们加快脱贫步伐。

  “赠人玫瑰、手留余香”,一直以来,宋继亮作为新阶层代表在带领大明事务所立足本职做好本职工作的同时,踊跃参加献爱心捐赠、为灾区人民捐款、支持特殊教育、资助困难大学生、捐赠营养午餐补助金、救助困难家庭、敬老公益等活动,累计捐资捐款达94万余元。

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号

访问统计:13245 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技