欢迎访问,今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 -> 统战文章  >>  党外知识分子              

东营市举办新的社会阶层人士庆“七一”书画笔会

信息来源: 党派科干部科 发布时间:2017/6/29 点击次数: 2590


 

    “七一”前夕,东营市委统战部举办庆“七一”书画笔会,来自新的社会阶层人士中的十多位书画家现场创作了多幅栩栩如生、刚劲有力的作品,以此向中国共产党成立96周年致以最崇高的敬意和最衷心的祝贺。市委统战部副部长陈宏伟出席笔会,并与参加笔会的书画家们亲切交流,现场充满了喜悦、祥和、浓厚的文化氛围。

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号

访问统计:13212 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技