广州市工商联考察团到东营交流学习

信息来源: 经济科 发布时间:2017/9/13 点击次数: 41


 

    9月12日,广州市工商联巡视员、广州市非公经济组织党委书记黄建敏一行7人到我市交流学习。市政协副主席、市工商联主席生钦勇,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席高申廉,市工商联党组成员、副主席张建军陪同参加活动。

    考察团一行先后到山东华泰集团有限公司、山东金宇轮胎集团、科达集团进行实地参观,考察学习了华泰集团现代化造纸生产线、金宇集团轮胎立体智能仓库以及科达集团科技企业加速器项目。每到一处,考察团一行都详细了解企业的战略布局及发展规划,努力寻找两地企业互补优势和合作切入点。考察团一行对我市民营企业产业规模、现代管理经验及自主创新意识等给予高度评价,表示值得广州企业学习和借鉴。

    参观结束后,考察团围绕加强基层组织建设、服务会员企业等工作与我市工商联进行了座谈交流。两地工商联分别介绍了各自工作情况和工作中好的经验做法,并就工作中的困惑和难点进行了互动交流。双方一致认为,两地工商联要进一步发挥各自优势,扩大交流合作,建立友好关系,经常性开展互访交流,为两地企业家共同发展搭建平台,实现优势互补。


东营市海外联谊会东营市光彩事业促进会东营市统战理论研究会东营市社会新阶段党外知识分子联谊会

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号
访问统计:657 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技