民进东营市总支部召开庆祝第33个教师节座谈会

信息来源: 党派科 发布时间:2017/9/10 点击次数: 49




 

    9月9日上午,在教师节来临之际,民进东营市总支部召开教师会员代表座谈会,庆祝第33个教师节。

    民进省委委员、市政协常委、市文联副主席、民进东营市总支部主委王玉文主持了会议。他代表民进东营市总支部委员会向全市奋斗在教育界的民进会员致以节日的问候,感谢大家多年来在教育事业和民进工作上做出的贡献。并要求大家,牢记“不忘初心,潜心育人”,努力实现双岗建功。民进东营市总支部领导王秀刚、薄其峰及基层教师会员代表参加了会议。

    座谈会上,教师会员代表围绕教育的发展变化,我为教育做贡献,努力做好建言献策等方面,结合各自的工作实际,畅谈教育教学体会,交流工作经验,共享了当老师的苦与乐。大家一致表示要珍惜“人民教师”的光荣称号,为人师表,关爱学生,积极参政议政,不负社会寄予的厚望。 

    座谈会上,集体学习了市委常委、统战部长聂建军同志在全市民主党派工商联负责人无党派代表人士读书班结业式上的讲话;传达了民进山东省七届二次常委(扩大)会议精神;宣读了市委统战部副部长陈宏伟同志给座谈会发来的贺信。座谈会结束后,与会人员一起参观了东营市科技馆。


东营市海外联谊会东营市光彩事业促进会东营市统战理论研究会东营市社会新阶段党外知识分子联谊会

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号
访问统计:657 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技