克拉玛依市白碱滩区工商联考察团到东营考察学习

信息来源: 经济科 发布时间:2017/9/11 点击次数: 48
 

    9月8日,克拉玛依市白碱滩区区委常委、统战部部长阿扎提·霍加不都一行到我市考察学习,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席高申廉,市工商联党组成员、副主席刘剑辉陪同考察。

    9月9日上午,考察团一行到东营区进行了座谈交流,区委常委、区委统战部部长杜树亮陪同。双方介绍了两地经济社会发展情况,产业优势、资源优势和非公经济发展情况等,并就发展非公经济、非公企业转型升级、商会组织建设、非公企业党建工作等进行了深入探讨和交流。下午,考察团一行先后到东营商贸园商会、山东峰基建设工程公司(东营博兴商会)、山东德仕石油工程集团股份有限公司进行了现场考察。考察团对我市华纳集团热心公益、扶持创业的奉献精神表示赞赏,对东营石油发展模式进行了详细了解,以期在石油开发方面有更多合作。同时,考察团参观了我市优秀企业党建工作成果,交流了非公企业党建工作经验。

    考察期间,东营区工商联与克拉玛依市白碱滩区工商联签订了友好商会合作协议书。双方表示,这次学习考察与交流活动加深了双方的友谊,对于相互借鉴先进经验与做法起到了积极的促进作用。希望两地工商联进一步深化互信与合作,发挥好工商联桥梁和纽带作用,更好地推动两地间非公经济健康发展。(市工商联)


东营市海外联谊会东营市光彩事业促进会东营市统战理论研究会东营市社会新阶段党外知识分子联谊会

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号
访问统计:657 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技