副市长赵峰到全市主要宗教活动场所调研检查

信息来源: 民族宗教科 发布时间:2017/7/26 点击次数: 91
 

    7月25日上午,东营市政府副市长、市公安局局长赵峰到东营清真寺、基督教圣恩堂、天主教西城活动场所和垦利区天宁寺进行调研,市委统战部、市民宗局、市公安局、市公安消防支队以及东营区、垦利区有关负责人陪同调研。

    每到一处宗教活动场所,赵峰都与宗教团体、宗教活动场所负责人亲切交谈,深入了解宗教场所规划建设、开展宗教活动和宗教文化建设等情况,并对宗教场所安全进行细致检查。

    赵峰充分肯定了全市宗教工作取得的成绩,并就宗教团体建设和宗教活动场所管理提出要求。一是深入学习贯彻落实全国、全省、全市宗教工作会议精神,加强对宗教界代表人士的教育培养和服务,加强宗教场所管理,树立宗教界的良好形象。二是把社会主义核心价值观贯穿于讲经讲道之中,建设和管理好宗教阵地,传递正能量。三是增强安全意识,强化安全责任,加强大型宗教活动安全管理,严格审批程序,完善应急预案,确保信教群众安全。四是高举爱国爱教伟大旗帜,坚持宗教中国化发展方向,大力宣传党的民族宗教政策,牢固树立“爱国爱教,团结进步”的思想,充分发挥宗教界人士和信教群众的积极性,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

 

 

 

【关闭本页】 【打印


东营市海外联谊会东营市光彩事业促进会东营市统战理论研究会东营市社会新阶段党外知识分子联谊会

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号
访问统计:800 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技