省宗教局副巡视员杨晓龙来东营调研宗教工作

信息来源: 民族宗教科 发布时间:2017/7/7 点击次数: 33
 

    7月5日至6日,省宗教局副巡视员杨晓龙一行到我市调研检查宗教工作,市政协副主席刘志坚,市委统战部副部长、市民宗局局长李召法陪同参加相关活动。

    通过召开座谈会和实地调研,调研组重点对宗教活动场所网上赋码和宗教基础信息数据核改专项工作、“宗教政策法规学习月”活动开展进行了调研检查。座谈会上,李召法介绍了东营宗教方面的有关工作,部分县区民宗局和各宗教团体分别汇报了工作开展情况。听取汇报后,杨晓龙充分肯定了东营的宗教工作,并对宗教部门行政执法主体资格等问题作了细致的讲解。他指出,东营市委、市政府对宗教工作高度重视,各级对做好宗教工作的认识到位,工作开展有创新、有亮点,下一步,要继续学习贯彻好全国、全省宗教工作会议精神,加强管理、引导、服务,带领信教群众积极参与到社会经济发展建设中来,力争让宗教工作再上一个新台阶。 

    调研组一行还对东营清真寺、基督教圣恩堂、东营市民间信仰场所、天宁寺和垦利县基督教活动场所进行了实地查看并给予了高度评价。


东营市海外联谊会东营市光彩事业促进会东营市统战理论研究会东营市社会新阶段党外知识分子联谊会

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号
访问统计:657 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技