民进河口支部召开“少年成才梦”支教贫困地区座谈会

信息来源: 党派科 发布时间:2017/8/31 点击次数: 267


 

    8月29日上午,民进河口支部召开“少年成才梦”支教贫困地区座谈会,为会员王丽霞送行。王丽霞将于30日出发,到聊城市东昌府区东关民族小学支教一年。

    会上,王丽霞表示抱着学习的态度,努力提高自己的教育教学水平,尽快融入到当地的工作环境中,克己奉公,不忘初心,尽最大努力,发挥自己的才能,为受援单位贡献自己的力量。董国杰希望她把握好这次锻炼和提高的机会,认真完成受援学校领导交付的各项工作,本着学习的态度融入到当地的工作中,做出成绩为民进争光,为东营教育争光。董国杰还希望通过王丽霞支教活动,民进河口支部将与受援学校开展帮扶结队工作,对该校部分贫困学生进行资助,并选派部分优秀会员送课下乡。会上,其他会员也做表态发言,对王丽霞的支教工作表示肯定和支持。

    近年来,民进河口支部积极发挥会员优势,积极打造“启梦行动”这一品牌活动,通过多种形式为学生答疑解惑,为老人送关爱温暖,积极参政议政,切实把社会服务落实到品牌活动创建中,得到了社会的认可和好评。


东营市海外联谊会东营市光彩事业促进会东营市统战理论研究会东营市社会新阶段党外知识分子联谊会

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号
访问统计:800 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技