致公党省委直属三支部来我市调研

信息来源: 党派科 发布时间:2017/8/22 点击次数: 121
















 

    2017年8月17日至18日,中国致公党山东省委直属三支部赵广洪主委一行来东营进行调研、交流,并共同开展了支教活动。

    8月17日,东营支部王秀凤主委等支部委员、党员与直属三支部在东营宾馆2号楼第四会议室进行座谈,交流双方的组织工作情况,活动开展方面的特色,共叙同志之情。一方面分享了很多先进的工作经验和工作理念,为今后更好的开展党建工作打下坚实基础,另一方面也加强了兄弟支部之间的友谊,形成了相互交流、相互学习的良好氛围。座谈会期间,直属三支部向东营支部赠送了书画作品。

    8月18日,两支部党员共同到东营市晨阳学校进行支教活动,校方领导对致公党同志的到来予以热情接待。直属三支部党员王振军同志、秦文卿同志教授中学生书法技巧,并现场展示书法。直属三支部党员张祖平同志展示讲解了机器人技术和无人机技术。现场气氛热烈,起到了良好的效果。随后,两支部到致公党员陈忠波同志创办的企业山东汇佳软件科技公司调研。直属三支部的书法家现场为公司题字留念。

    通过此次活动,增进了兄弟支部的感情,交流工作经验,互通有无,支教活动起到了宣传作用。对在新形势下如何丰富基层支部活动,做好组织建设工作,都起到了积极的促进作用。


东营市海外联谊会东营市光彩事业促进会东营市统战理论研究会东营市社会新阶段党外知识分子联谊会

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号
访问统计:657 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技