聂建军带队赴青岛参观考察新的社会阶层人士统战工作

信息来源: 办公室 发布时间:2017/8/9 点击次数: 221










 
    8月8日,市委常委、统战部部长聂建军带队到青岛参观考察新的社会阶层人士统战工作。青岛市委常委、统战部部长王久军,青岛市市南区委书记华玉松等陪同考察。
    聂建军一行先后到凤凰网青岛和山东首个新媒体从业人员联谊组织---“同心慧”进行考察,参观了凤凰网青岛的工作区域,观看了凤凰网青岛视频宣传片,并听取了相关工作介绍。
    聂建军在听取工作介绍后,对市南区同心慧统战工作给予高度评价。他指出,当前以微信、微博为代表的新媒体行业发展迅猛,相关领域从业人员呈现出高学历、年纪轻、思维活跃、价值多元等特点。同时,也对政府在新形势下的统战工作提出了新要求,而“同心慧”以弘扬主旋律、传播正能量为重要使命,积极响应市委、市政府号召,配合市委统战部开展新媒体从业人员统战工作试点,为凝聚新媒体从业人员政治共识、智慧和力量,开展了一系列线上交流、线下互动的联谊活动,助力党的统一战线工作不断取得新突破、新拓展。
    聂建军强调,此次学习了青岛新媒体统战工作的经验,感受很深,不虚此行,回去将积极改进工作,同时重视、服务、引导、帮助新的社会阶层人士发挥自身价值,促进统战工作的开展。
 

东营市海外联谊会东营市光彩事业促进会东营市统战理论研究会东营市社会新阶段党外知识分子联谊会

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号
访问统计:800 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技