聂建军会见谢创成先生一行

信息来源: 海外联谊会办公室 发布时间:2017/4/25 点击次数: 374
 

425日,市委常委、统战部部长,市海外联谊会会长聂建军会见了香港利升环保集团有限公司董事谢创成先生一行。

聂建军对谢创成一行表示欢迎。他说,东营是黄河三角洲中心城市和国家重要能源基地。多年以来,我市大力发展工业经济,形成了以石油化工及盐化工、橡胶轮胎及汽车配件、有色金属、石油装备为主导的四大产业集群,工业总量不断膨胀,工业层次不断提升。聂建军指出,东营区位优势明显,投资环境好,发展潜力大,非常适合高科技环保企业发展,他希望香港利升环保集团有限公司环保处理项目能尽快落户东营,东营海外联谊会将为你们搭建广阔平台,提供优质服务,创造良好环境。

谢创成先生一行到山东方圆有色金属集团进行了考察,并就双方合作事宜进行了洽谈,达成了合作意向。

(海联办)


东营市海外联谊会东营市光彩事业促进会东营市统战理论研究会东营市社会新阶段党外知识分子联谊会

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号
访问统计:657 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技