聂建军会见洪卫国温锦华一行

信息来源: 海外联谊会办公室 发布时间:2017/6/9 点击次数: 421
 

6月8日,市委常委、统战部部长,市海联会会长聂建军会见了前来参加第八届全国山东商会联谊会的新西兰洪式太极学院院长洪卫国和俄罗斯中国和平统一促进会名誉会长、西班牙温氏国际集团董事长温锦华先生。

聂建军对洪卫国、温锦华先生的到来表示欢迎,在会谈中,聂建军介绍了我市市情和经济社会发展情况。他指出,东营是黄河三角洲的中心城市,区位优越,基础设施完善,生态环境良好。当前,东营正在加快新旧动能转换,大力开展招商引资,加强企业对外战略合作。希望参加这次联谊会的海外广大侨领、侨胞,更加关注家乡、关注东营的发展,到东营投资兴业。东营将为投资者和各类人才提供广阔的发展平台,提供一流的服务,推动互利共赢、共同发展。

洪卫国、温锦华在讲话时说,近年来,东营的经济社会民生等各项事业快速发展,城乡面貌发生了巨大变化,社会和谐安定,人民群众安居乐业,东营在海内外的声誉也越来越高,特别是实施“十三五”规划以来,深入实施黄蓝国家战略,加快经济转型升级,在新常态下推动东营科学发展新跨越,为东营的腾飞插上了翅膀,我们倍受鼓舞,身为山东人,我倍感自豪,作为海外代表人士,我们深感责任重大。我们将一如既往的关心东营、宣传东营、推介东营,不断提高东营在国内外的影响力和知名度。我们将进一步加强并不断扩大同东营的交流与合作,积极来东营投资兴业,为建设美丽幸福新东营献计出力。

市委统战部副调研员张洪滨参加了会见(海联办)


东营市海外联谊会东营市光彩事业促进会东营市统战理论研究会东营市社会新阶段党外知识分子联谊会

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号
访问统计:657 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技