聂建军到香港东营商会进行调研

信息来源: 海外联谊会办公室 发布时间:2017/4/18 点击次数: 528




 
    4月18日,市委常委、统战部部长聂建军到香港东营商会进行调研。香港东营商会会长于志勇对聂建军部长一行的到来表示欢迎并详细汇报了建会以来工作开展情况。

聂建军对香港东营商会在推动东港交流合作,维护香港社会繁荣稳定方面作出的贡献给予充分肯定,并简要介绍了东营经济社会发展情况。他希望,香港东营商会要高举爱国主义旗帜,团结凝聚所联系的成员和乡亲,拥护“一国两制”和基本法,支持特区政府和行政长官依法施政、发展经济、改善民生。要把香港东营商会建设成东港交流的桥梁、招商引资的平台、联系企业的纽带,要积极宣传推介东营,介绍更多的香港同胞来东营投资兴业,进一步促进东营与香港在经济、科技、文化等各个领域的交流与合作,加快推进东营新一轮改革开放,为开创东港两地交流合作新局面、谱写两地友谊新篇章作出新的更大贡献。

市委统战部副调研员张洪滨和相关科室负责人陪同调研。  (海联办)


东营市海外联谊会东营市光彩事业促进会东营市统战理论研究会东营市社会新阶段党外知识分子联谊会

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号
访问统计:722 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技