致东营市海外联谊会二届理事会理事的一封信

信息来源: 东营市委统战部 发布时间:2016/6/20 点击次数: 3443
 
    各位理事:
    东营市海外联谊会自2010年换届以来,在市委市政府的领导下,在社会各界的大力支持和帮助下,高举爱国主义旗帜,围绕中心、服务大局,突出特色、发挥优势,广泛联系和团结港澳台海外代表人士,为服务我市经济社会发展,做出了积极贡献。
    我们不会忘记,广大理事无论身在何处,都心系东营,自觉肩负重要责任使命,积极投身东营经济社会发展的伟大实践,为东营的发展发挥了重要作用。我们也不会忘记,广大理事心系东营,热爱东营,为推动东营对外交流合作、实现科学发展新跨越作出的重要贡献。
    近期市海联会将召开三届理事大会进行换届。在第三届理事会诞生之际,谨对所有关心支持东营市海外联谊事业的各界朋友表示衷心的感谢!新一届理事会可能有一些理事不再连任,恳请新老朋友一如既往地关心支持东营海外联谊事业,为建设美丽幸福新东营献计出力,新一届理事会定将承前启后,继往开来,再接再厉,团结更多的朋友,提供更优质的服务,创造更辉煌的成绩!
                                             东营市海外联谊会
                                              2016年6月20日

东营市海外联谊会东营市光彩事业促进会东营市统战理论研究会东营市社会新阶段党外知识分子联谊会

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号
访问统计:800 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技