东营区召开区委民族工作会议

信息来源: 东营市委统战部 发布时间:2016/3/4 点击次数: 3482
 
    2016年2月29日,东营区委民族工作会议召开,学习传达中央、省委、市委民族工作会议精神,研究部署今后一个时期全区民族工作任务。区委副书记马保文主持会议并讲话,区委常委、组织部长、统战部长张成彬就新形势下做好全区民族工作提出意见建议。
    区委书记燕乃敏对本次会议作出专门批示:做好新形势下民族工作,是推动全区实现跨越式发展的现实需要。面对新形势、新任务、新情况,全区上下必须抓好“一个关键”,坚持“三个不动摇”,全面做好新形势下少数民族经济社会发展各项工作。要切实加强党的领导,落实责任,为做好民族工作提供根本保证。要坚持以发展为中心不动摇,坚持各民族团结奋斗、共同繁荣不动摇,坚持维护社会稳定不动摇,促进少数民族经济社会科学发展、和谐发展。各级党委、政府要把民族工作摆在更加突出的位置,认识上更加统一、思想上更加重视、行动上更加坚决、措施上更加有力,推动全区经济社会走向跨越式发展的轨道。
    区直有关部门(单位)和各镇街分管领导,部分民族界代表人士等120余人参加会议。

东营市海外联谊会东营市光彩事业促进会东营市统战理论研究会东营市社会新阶段党外知识分子联谊会

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号
访问统计:657 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技