台湾中华两岸交流协会项目考察团到利津考察

信息来源: 东营市委统战部 发布时间:2014/10/31 点击次数: 5515
 
    近日,台湾中华两岸交流协会秘书长陈文胜率项目考察团一行5人到利津县参观考察。考察团一行参观了陈庄工业园、利津滨海新区及规划展馆,到东营鑫兴橡塑有限公司进行了实地考察,并与有关企业进行对接座谈。
    在座谈会上,副县长师辉向考察团一行详细介绍了利津的经济社会发展和投资环境情况,希望广大台商要积极推介、宣传利津,共建两地良好的投资发展环境。陈庄镇、滨海新区负责人就陈庄工业园、滨海新区的规划建设及项目情况作了介绍,有关企业负责人介绍了企业的生产经营情况及发展规划。 
    考察团表示,利津产业基础好,区位优势明显,资源丰富,投资环境优良,发展潜力巨大,未来将进一步加强合作,积极展开项目合作,促进双方合作发展共赢。(利津县委统战部  王秀娟)

东营市海外联谊会东营市光彩事业促进会东营市统战理论研究会东营市社会新阶段党外知识分子联谊会

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号
访问统计:800 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技