我市3家海联会理事企业荣获首届山东工业突出贡献奖

信息来源: 东营市委统战部 发布时间:2014/1/21 点击次数: 6681
 
    近日,首届山东工业突出贡献奖评选结果揭晓,全省共表彰山东工业突出贡献奖16个、表彰奖27个。我市海联会理事企业山东大海集团有限公司、山东金岭集团有限公司2家企业荣获山东工业突出贡献奖,包括海联会理事企业正和集团股份有限公司在内的3家企业荣获山东工业突出贡献表彰奖。
    山东省工业突出贡献奖是我省工业领域最高的综合性奖项,是为了表彰坚持科学发展观、走中国特色新型工业化道路,生产、经营、管理方面达到省内领先和国内、国际先进水平,并为产业发展和全省经济实力提升做出重大贡献的工业企业及有特殊重大影响的项目。
    多年来,我市海联会理事企业紧紧围绕全省经济社会发展大局,坚持走新型工业化道路,注重抓好企业技术创新、产品质量、节能减排、精益生产,搞好创建品牌、市场拓展、安全生产,大力引进人才,加强企业文化建设,积极承担社会责任,履行社会义务,为实施黄蓝战略和实现“两个率先”的目标做出了积极的贡献。(海联办)

东营市海外联谊会东营市光彩事业促进会东营市统战理论研究会东营市社会新阶段党外知识分子联谊会

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号
访问统计:657 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技