利津县无党派人士政治交接主题教育活动“快、深、实”

信息来源: 东营市委统战部 发布时间:2010/8/31 点击次数: 5178
 

      一是活动开局求“快”。迅速召开部长办公会议和全县无党派人士政治交接主题教育活动动员大会,传达学习省、市会议精神,制定下发了《关于在全县无党派人士中开展政治交接主题教育活动的意见》,发出《向袁隆平同志学习,自觉接受中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义道路――致全县无党派人士倡议书》,号召全县无党派人士积极投身主题教育活动,为全县经济社会发展做贡献。同时,在县城主要街道和乡镇政府驻地悬挂宣传标语,营造浓厚活动氛围。

     二是学习活动求“深”。每一个学习环节,都制定具体的实施方案,明确目标要求、完成时限和具体责任人,组织精干力量,对学习成果进行督查。

     三是教育活动效果求“实”。通过开展教育活动,落实县委提出的“党委出题,党派调研,政府采纳,部门落实”的要求,组织无党派人士围绕经济社会发展的重大问题开展调查研究,为城乡统筹,扩大开放建言献策,把教育活动推向深入。


东营市海外联谊会东营市光彩事业促进会东营市统战理论研究会东营市社会新阶段党外知识分子联谊会

版权所有:中共东营市委统战部 Copyright @ tyzx.dongying.gov.cn All Rights Reserved. 地址:东营市府前大街77号
访问统计:657 邮编:257091 电话:0546-8381775 电子信箱:tzb1775@163.com 技术支持:圣舟软件科技